Сливовый пирог & Di Caspico Rose | Рецепты с красным и белым вином
Дербентская винодельческая компания

Сливовый пирог & Di Caspico Rose

Сливовый пирог  & Di Caspico Rose

Осень - время пирогов⠀

Если на вашей кухне уже появились сезонные сливы, значит, этот рецепт для вас. В любом случае, сохраняйте, чтобы порадовать домашних вкусным пирогом.⠀

Ингредиенты:

Темные сливы - 12 шт.⠀
Мука пршеничная - 1 стакан⠀
Сахар - 1 стакан⠀
Масло (сливочное) - ½ стакана⠀
Яйцо - 2 шт.⠀
Разрыхлитель - 1 ч. л.⠀
Лимонный сок - 1 ч. л.⠀
Корица - 1 ч. л.⠀
Щепотка соли⠀

Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Взбейте сахар с маслом с помощью миксера.
3. Просейте муку и добавьте к смеси.
4. Добавьте разрыхлитель, соль и яйца. Хорошо всё перемешайте.
5. Разрежьте сливы пополам и извлеките косточки.
6. Перелейте готовую смесь в форму. Сверху выложите сливы.
7. Слегка присыпьте одной чайной ложкой сахара, корицей и сбрызните лимонным соком.
8. Выпекайте в течение часа.
9. Подавайте с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Пока пирог в духовке, наслаждайтесь лёгким и ароматным Di Caspico Rose.


Мы рекомендуем следующие вина

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам и ответят на все интересующие вопросы.


Хотите первыми узнавать новости компании? Оставьте Ваш email
Подписка на рассылку оформлена