Cabernet Franc
Каталог вин Винодельня Экскурсия

СИМФОНИЯ КАСПИЙСКОГО МОРЯ

Каспий – расположенное на стыке Европы и Азии самое большое озеро на Земле.
За всю историю своего существования Каспийское море имело более 70 имён
у разных племён и народов – Гирканское, Хвалисское, Хазарское море и т.д.
Но все же, как его ни назови – морем или озером, его красота и особый

характер оставят глубокий след в сердце любого путешественника.

Чем ближе вы подходите к берегу, тем отчетливее слышен размеренный шум
прибоя. Тысячи небольших ракушек на песке мягко похрустывают под ногами.

Смех играющих на пляже детей и звонкие крики чаек разряжают влажный морской
воздух. Над горизонтом медленно заходит солнце, отблески которого отражает
мерцающая водная гладь. На набережной играют музыканты и звуки их песен
создают настроение.

CABERNET FRANC
ВИНО СУХОЕ КРАСНОЕ
Цвет
Глубокий рубиновый.
Аромат
Сложный, комплексный, с сортовыми признаками.
Вкус
Мягкий, бархатистый, с легким послевкусием.
Крепость алкоголя
12,5%
Температура подачи
16 °С
Идеально в дуэте
Идеально в дуэте
РЕЦЕПТ К ВАШЕМУ ВИНУ:БЕФСТРОГАНОВ С ГРИБАМИ
ИНГРИДИЕНТЫ
Говядина (вырезка) — 300 грамм
Лук (крупный) — 1 штука
Сметана 20% — 200 грамм
Шампиньоны — 200 грамм
Горчица — 1 чайная ложка
Мука — для обваливания
Соль, черный перец — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1
Вымойте мясо, обсушите, заверните кусок в пищевую пленку и отбейте целиком.
2
Нарежьте на тонкие ломтики поперек волокон. Кусочки обваляйте в муке и обжарьте на раскаленной сковороде до румяной корочки.
3
Мелко порубите лук, обжарьте на другой сковороде до мягкости. Добавьте к нему нарезанные на тонкие пластинки шампиньоны и тушите до готовности.
4
Добавьте сметану, горчицу, соль, перец, все перемешайте и тушите еще 5-10 минут.
5
Выложите в соус мясо, прогрейте на небольшом огне, накройте крышкой и дайте настояться еще до 30 минут.
6
Подавать можно с любым гарниром в горячем виде, но, конечно же, традиционно это картофельное пюре.
Блюдо готово, приятного вам аппетита!
Хотите первыми узнавать новости компании? Оставьте Ваш email
Подписка на рассылку оформлена