Обновление линейки тихих вин Di Caspico

Обновление линейки тихих вин Di Caspico

Обновление линейки тихих вин Di Caspico

К весенне-летнему сезону 2020 Дербентская винодельческая компания выпустила сразу три новых вина в линейке Di Caspico. Коллекцию дополнили три сухих вина с ЗГУ «Дагестан»: 2 белых моносортовых и одно розовое купажное. Все эти вина созданы без контакта с дубом и ярко демонстрируют особенности терруара.

Di Caspico Chardonnay (100% Шардоне) – груша «Дюшес», ванильная сдоба со сливочным маслом в сочетании с леденцовыми нюансами в ароматике оттеняется цветочно-фруктовым букетом с тонкой цитрусовой нотой во вкусе.

Di Caspcio Sauvignon (100% Совиньон Блан) – свежий букет луговых трав и сочных фруктов (маракуйя, дыня, персики) в аромате вступает в органичный союз со сливочным вкусом с цитрусовыми нюансами и минеральным послевкусием.

Di Caspico Rose (Шардоне, Бианка, Совиньон Блан и Мерло) – характерные клубнично-малиновые оттенки в аромате дополняются сливочно-ванильными нотами с вкраплениями грейпфрута, розовых лепестков и меда. Вкус раскрывается красным яблоком, сдобной выпечкой и нюансами лайма.

Свежие, легкие и гастрономичные - эти вина станут отличным аккомпанементом к летним пикникам с салатами, морепродуктами, молодыми сырами, а также выступят идеальным аперитивом в жаркий день.

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Хотите первыми узнавать новости компании? Оставьте Ваш email
Подписка на рассылку оформлена