Это простой и изысканный способ сделать ребра говядины нежными и сочными. Мясо в вине размягчается, а само вино загустевает, превращаясь в совершенно восхитительный соус. Это сытное и согревающее блюдо идеально подойдет для осеннего ужина, поэтому мы очень рекомендуем вам его приготовить!
Красное сухое вино Di Caspico Каберне Совиньон — 350 мл
Говяжьи ребра — 2 кг
Растительное масло — 50 мл
Мини-картофель — 600 г
Морковь — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Лук-шалот — 4 штуки
Тимьян — 2 веточки
Розмарин — 2 веточки
Красный базилик — по вкусу
Зеленый базилик — по вкусу
Веточки петрушки — по вкусу
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Блюдо готово! Дополните его бокалом Эндемы Каберне Фран — это изысканное красное сухое вино, выдержанное в дубовых бочках, обладает насыщенным ароматом, долгим послевкусием и прекрасно сочетается с мясом.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.