Предприятие оснащено современным оборудованием ведущих производителей отрасли в мировой индустрии.
Благодаря надежным технологиям таких производителей оборудования, как: Bertolaso, Bortolin Kemo, Innotech, Siprem и других, цеха переработки не только осуществляется мягкий процесс дробления винограда, но и происходит минимизация потери сусла, контроль качества которого обеспечивает наша собственная высокотехнологичная лаборатория, а использование разных режимов прессования способствует улучшению его свойств.
Ранний утренний ручной сбор, отсутствие контакта винограда со сталью при транспортировке, а также использование самого современного оборудования при прессовании (с разными режимами) и дроблении позволяет получить самотёчное сусло высочайшего качества. Важным преимуществом является также использование микрофильтрации вместо пастеризации, что позволяет сохранить все качества продукции при розливе, в том числе – уникальные органолептические характеристики.
Важным преимуществом является также использование микрофильтрации вместо пастеризации, что позволяет сохранить все качества продукции при розливе, в том числе – уникальные органолептические характеристики.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.