Осень и зима — время теплых и уютных вечеров с друзьями и близкими за долгими разговорами в компании горячего чая или хорошего вина. Ну а какие же посиделки без свежей и ароматной домашней выпечки? Сегодня мы расскажем, как приготовить простой, но очень вкусный пирог со свежими грушами и вином. Гарантируем, что он быстро станет фаворитом и надолго запомнится вашим гостям :)
Достаньте груши, промокните лишний сироп и разложите на тесте, чередуя по цветам. Пергаментной бумагой накройте фрукты и отправьте противень на средний уровень духовки примерно на 25-30 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой, а груши смажьте винным сиропом. Подавайте горячим, а по желанию можете добавить шарик ванильного мороженого. Bon Appétit!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.